本日はカフェ・リゼッタのシェフ、鶴見昴さんのプレートをご用意しております。
Special Menu 〜Caf'e Lisette〜
11:30〜14:00
☆ランチプレート ¥1,500-
・ネクタリンとアーモンドのタルティーヌ
ラボラトリオのカンパーニュを使った鶴見さんオリジナルのタルティーヌです。
・サイドディッシュ
コールラビとニンジンのコールスロー
新じゃがいものサラダ
赤キャベツとルバーブの蒸し煮
・冷たいボルシチ(リトアニア風)
・アールグレイティ or ブレンドコーヒー
アイスドリンクはプラス50円になります。
14:00〜
☆デザートプレート ¥1,000-
・長野のフルーツのガレット
・スコーンバニーユとルバーブのコンフィチュール
・杏のローストとミューズリパルフェ
・ アールグレイティ or ブレンドコーヒー
アイスドリンクはプラス50円になります。
*